Neue Webseite

Freundlich, übersichtlich und modern: Seit heute erstrahlt unsere Webseite in einem neuen Aussehen.

Der alte Internetauftritt kann nach mittlerweile 7 Jahren und über 200.000 Aufrufen in den wohl verdienten Ruhestand gehen. Durch eine neue Struktur und das moderne Design wollen wir Sie schneller und umfassender über unsere Arbeit informieren.

Neben den üblichen Einsatzberichten und aktuellen Meldungen werden wir verstärkt Bürgerinformationen auf unserer Webseite präsentieren. Aber auch die Vorstellung unserer Technik und der Jugendfeuerwehr sind weiterhin feste Bestandteile unserer Webseite. Neben optischen Veränderungen wurden im Zuge der Umstellung viele Inhalte umfassend überarbeitet und die Webseite um nützliche Funktionen ergänzt.

Noch ist nicht alles Geplante vollständig realisiert. Wir werden die Webseite in den kommenden Tagen weiterhin Stück für Stück ausbauen und auch in Zukunft aktuell halten. Die nächsten Funktionen sind bereits in Arbeit. Es lohnt sich also, regemäßig vorbeizuschauen.