Brandschutzmobil

Link zur Sponsorentafel

Link zur Sponsorenliste

Bilder zum Fahrzeug

Der Verein “Freiwillige Feuerwehr Greiz e.V.” konnte unter Federführung und in Zusammenarbeit mit der Firma “PRO HUMANIS Humansponsoring GMBH” unter Beteiligung vieler Sponsoren das Projekt zur Beschaffung eines  Brandschutzmobil umsetzen/verwirklichen.

Der Verein “Freiwillige Feuerwehr Greiz e.V.” bedankt sich im Namen aller Angehörigen der Feuerwehr der Stadt Greiz (Einsatzabteilung, Jugendfeuerwehr, Alters- und Ehrenabteilung, sowie der Vereinsmitglieder) bei allen die sich an der Umsetzung des Projektes zur Unterstützung der Vereins- und Jugendarbeit beteiligt haben. Besonders bei den auf der Sponsorentafel  bzw. Sponsorenliste aufgeführten Sponsoren, ohne die dies nicht möglich gewesen wäre. Das Fahrzeug wird im Bereich der Vereinstätigkeit zur Unterstützung der Jugendfeuerwehr, der Vereinsarbeit und der Einsatzabteilung der Feuerwehr der Stadt Greiz eingesetzt. Ein wesentlicher  Bestandteil dieses Projektes ist das dazugehörige “Brandhaus” zur Simulation von Rauchausbreitung in Wohngebäuden, dies dient im Rahmen der Brandschutzerziehung zur Sensibilisierung der Bürgerinnen und Bürger.

Der Termin für die  offizielle Übergabe wird allen Sponsoren rechtzeitig in Form einer Einladung zu dieser Veranstaltung bekannt gegeben.